丽江信息网
游戏
当前位置:首页 > 游戏

半步之遥演员表

发布时间:2019-10-15 03:52:15 编辑:笔名

常鸿民 (王新军 饰)

常鸿民的饰演者王新军介绍 王新军,1971年出生于甘肃兰州,中国电影演员。

毕业于北京电影学院表演系本科,就职于中国国家话剧院。

200 年参演历史的天空饰演窦玉泉。

2005年参演军旅剧垂直打击饰演杨亿。

2007年参演永远的田野饰演乔海山。

2008年参演新版三国饰演魏延。

2009年参演美丽鲜花在开放饰演黑皮。

2010年参演电影黄河绝恋饰演黑子并凭此片夺得当年第2 届大众电影百花奖最佳故事片和第06届中国电影华表奖优秀故事片奖。

2011年参演抗日传奇大剧独立纵队饰演孟云霄。

201 年参演铁血独立营饰演江雪原。

1月2 日,与女演员秦海璐结婚。

宋青 (温峥嵘 饰)

宋青的饰演者温峥嵘介绍 温峥嵘 ,1977年11月2日生于贵州,中国女演员,2001年毕业于北京电影学院表演系。

2001年,温峥嵘参演反映农村生活题材的16集电视连续剧黄沙下面是沃土。

2002年与陆毅袁立孙红雷主演赵宝刚执导的电视剧浮华背后,女二号女警苏畅。

2005年,与韩雪贾一平合作主演错爱一生。

2010年,在洪湖赤卫队中饰演韩英。

201 年11月,参演民国剧如锦。

雷胜志 (姚刚 饰)

雷胜志的饰演者姚刚介绍 姚刚,中国内地男演员,辽宁大连人。

2008年,出演古装剧孔雀东南飞。

2009年,出演古典名著改编的新包青天之七侠五义。

2010年,出演红军东征献礼剧红军东征。

2011年,主演历史古装剧楚汉争雄。

2012年,在张扬的电影飞越老人院中演绎了 老钱儿 这个人物。

201 年,主演革命历史题材剧上将洪学智。

陆天羽 (隋俊波 饰)

陆天羽的饰演者隋俊波介绍 隋俊波,出生于 省长春市,200 年毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

2002年首次参演电视剧江山和电影我的失忆男友。

2006年在年代剧谍战古山塘中饰演燕临风。

2007年主演青春偶像刑侦剧美丽背后。

2008年在爆笑青春成长剧我的美女老板中一人分饰两角,同年出演谍战剧夜幕下的哈尔

小孩经常流鼻血怎么治

小孩高烧

宝宝营养不良有什么表现

3岁宝宝口臭怎么消除

哪些食品含维生素D丰富

哪种牌子维生素D比较好

青少年维生素D服用过量

缺乏维生素D是什么症状

宝宝半夜发烧39度怎么办

小孩食烧怎么退烧最快

宝宝高烧不退

婴儿多少度算发烧

窦性心律失常好治吗
老是乏力犯困怎么回事
吃什么药治胸闷气短
心悸属于心律失常么